Жилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye Associates

Жилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye Associates

135
0

Sugar Hill – это новый многофункциональный жилой комплекс в историческом квартале Манхэттена Шугар Хилл. Здание вмещает доступное жилье, детский музей и центр раннего развития. Комплекс площадью 15 894 кв. м. спроектирован компанией Adjaye Associates по заказу некоммерческой организации Broadway Housing Communities. Архитекторам пришлось работать с ограниченным бюджетом и построить комплекс, который бы бросил вызов традиционной типологии.

13-этажный комплекс Sugar Hill от Adjaye Associates разделен на 124 доступных квартиры и находится на Сайнт-Николас авеню 155. Архитекторам пришлось тесно сотрудничать с клиентом и местным сообществом на серии семинаров и совещаний, чтобы создать дизайн с отсылкой к историческому прошлому этого района, с учетом практических и эстетических требований.

В итоге было решено отделать фасад Sugar Hill текстурированными графитовыми плитами. Необычным архитектурным решением стало отступление несущей стены на уровне девятого этажа в сторону, что создает впечатление, будто это два огромных куба, один из которых неровно положили на другой.

В комплексе Sugar Hill есть подземный паркинг и террасы. Центр раннего развития и детский музей находятся на первом и втором этаже. На девятом этаже находятся офисы Broadway Housing Communities. Попасть в квартиры, образовательный центр и музей можно из благоустроенной общественной площади на Сайнт-Николас авеню.

Фото | Жилой комплекс на Манхэттене Sugar Hill

Жилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye AssociatesЖилой комплекс Sugar Hill на Манхэттене от Adjaye Associates

По материалам: www.archdaily.com.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ