Вилла в Португалии Cabo De Vila. Проект Spaceworkers | фото

Вилла в Португалии Cabo De Vila. Проект Spaceworkers | фото

78
0

Cabo De Vila – это новая вилла в Португалии, построенная архитектурной фирмой Spaceworkers на возвышенности участка. В итоге получился знаковый ориентир окружающей пустоты провинциального района Битарайнш. Здание словно вступает в открытый диалог с окружающим пространством, обеспечивая своим владельцам новую точку зрения на окружающую их землю.

Новая вилла в Португалии от Spaceworkers конструкционно представляет собой две массивные бетонные плиты сверху и снизу, с вогнутыми сторонами. Учитывая стеклянные фасады с деревянными вставками, создается довольно интересное ощущение монолитности, бетонного сэндвича с хрупкой прослойкой посередине.

Для размышления и созерцания прямо посередине дома есть внутренний двор, окруженный со всех сторон стенами. Все помещения организованы вокруг этой области, обеспечивая гармоничный переход между интерьером и экстерьером.

Интерьеры соответствуют изгибам фасада: в доме много изогнутых стен. В дизайне царит чистая минимальная эстетика, подчеркивающая модернистские начала жилища. На заднем дворе Cabo De Vila в низменности участка есть бассейн с подсветкой. Гараж непосредственно в доме.

Фото | Вилла в Португалии Cabo De Vila. Проект Spaceworkers

Cabo De VilaCabo De VilaCabo De VilaCabo De VilaCabo De VilaCabo De VilaCabo De VilaCabo De VilaCabo De VilaCabo De VilaCabo De VilaCabo De VilaCabo De Vila

По материалам: designboom.com.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ