Великолепный дом на берегу Средиземного моря в Израиле | фото

Великолепный дом на берегу Средиземного моря в Израиле | фото

101
0

Новый дом на берегу Средиземного моря в израильском курортном городке Шавей-Цион выполнен в гармонии с ярким солнечным светом и линией горизонта. Особняк жилой площадью 280 кв. м. спроектировало местное бюро Pitsou Kedem Architects, воплотившее в нем исторические архитектурные традиции на новый лад.

Этот стиль в свое время был очень распространен в Израиле и ценился за свою универсальность, чистоту дизайна, функциональность и симметричность. Экстерьер и интерьер этого трехэтажного дома выполнены в едином стилистическом ключе, и он словно кричит стирильностью. Современных ноток стилю потрясающего загородного особняка на пляже в курортном городе придает концепция нависающего объема над террасой и газоном во внутреннем дворе.

Первый этаж прибрежного дома от Pitsou Kedem Architects занимает кухня со столовой, гостиная, ванная и туалет. Стена к морю полностью остеклена, поэтому из гостиной открывается вид и на бассейн во внутреннем дворе, и на море. Второй этаж дома – это огромная спальная зона с одной общей гостиной, откуда можно попасть по коридорам в четыре спальни (две из них с отдельными ванными комнатами). На подземном уровне находится котельная и подсобные помещения (прачечная, кладовка и другие).

Фото | Дом на берегу Средиземного моря в Израиле

Особняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem ArchitectsОсобняк в Шавей-Ционе от Pitsou Kedem Architects

По материалам: archdaily.com.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ