Пластиковые двери

Пластиковые двери

2691
0

В процессе ремонта жилого помещения нередко перед хозяевами дома встаёт вопрос замены (установки) межкомнатных дверей, и они оказываются в затруднительном положении, так как выбор дверных блоков сегодня настолько велик, что «разбегаются» глаза. Давайте посмотрим, стоит ли заказывать межкомнатные пластиковые двери и, если да, то какие преимущества у этих конструкций.

Изготавливаются пластиковые (металлопластиковые) двери из профиля известных мировых производителей — Rehau, КВЕ, Thyssen и некоторых других, поэтому надёжность конструкций гарантирована. Профиль может производиться, как в Европе, так и отечественными производителями по лицензии и с использованием современного оборудования, поэтому не надо бояться покупать основу двери отечественного производства.

Ошибочно думать, что пластиковые двери могут быть только белого цвета, ведь сегодня технологии позволяют ламинировать профиль под дерево, мрамор или в любой другой тон в соответствии с требованиями к интерьеру. Как правило, договориться о ламинировании в определённый тон можно при заключении договора на изготовление двери, или же просто покупайте готовую конструкцию с уже подходящим цветом.

Пластик не нанесёт никакого вреда домашней атмосфере, так как он не выделяет вредных веществ даже при нагревании (кстати, пластиковые двери устойчивы к воздействию огня). Кроме этого цвет материала не выгорает под ультрафиолетовыми лучами, проще говоря, белый цвет не станет со временем жёлтым, а голубой не приобретёт грязные тона. Возможность подобрать цветовую гамму дверной конструкции намного шире, чем у деревянного аналога, поэтому дверь из пластика можно без труда вписать в любой, даже самый оригинальный интерьерный стиль.

При желании в Одессе купить дверь из пластика (металлопластика) сначала изучите отзывы о работе компании и удостоверьтесь, что это именно ваш производитель, так как и в Одессе есть просто перекупщики и те, кто делает двери без элементарного соблюдения технологии.

Пластик отлично смотрится не только в интерьере детской, спальни и гостиной, но и на кухне, при этом он без проблем подвергается уборке и в целом сохраняет свои эксплуатационные качества до 40 лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ