Отель и жилая башня в Сан-Паулу. Проект Жана Нувеля | фото

Отель и жилая башня в Сан-Паулу. Проект Жана Нувеля | фото

104
0

Французский архитектор Жан Нувель (лауреат Притцкеровской премии 2008 года) представил дизайн своего последнего проекта, предполагающего застройку участка площадью 27 000 кв. м. в историческом районе Сан-Паулу – столице одноименного штата в Бразилии. Новая жилая башня Жана Нувеля под названием Rosewood Tower будет построена на улице Авенида Паулиста, где ей предстоит соседствовать с рядом исторических зданий, восстанавливаемых по правительственному заказу компанией Allad Group. Таким образом, будет сформирован новый культурный центр Сан-Паулу, а новая жилая башня Жана Нувеля станет его центральным компонентом. Смотрите фото небоскреба Rosewood Tower в галерее ниже.

Проект новой высотки от Жана Нувеля включает отель и частные резиденции. Фасад башни от французского архитектора обещает стать вертикальным продолжением местного ландшафта. Почти 100-метровая башня на разных этажах будет иметь террасы и зеленые сады на разной высоте с малыми и средними деревьями.

100-метровая башня Rosewood Tower примет отель с 151 номером и 122 квартиры, два ресторана, бар, три бассейна, спа-салон и фитнес-центр. Как ожидается, строительство нового небоскреба от Жана Нувеля в Сан-Паулу завершится к концу 2018 года.

Фото небоскреба Rosewood Tower Жана Нувеля

Rosewood TowerRosewood TowerRosewood TowerRosewood TowerRosewood Tower

По материалам: archdaily.com.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ