Небольшой квартирный комплекс в Японии. Проект SALHAUS | фото

Небольшой квартирный комплекс в Японии. Проект SALHAUS | фото

112
0

Этот небольшой квартирный комплекс в японском городе Нисиадзабу разместился по соседству с малоэтажными домами и высотными кондоминиумами. Разработанный местной студией SALHAUS, дом вместил десять маленьких арендных квартир с собственными миниатюрными балконами, где можно уединиться для чтения книги, утреннего кофе или отдыха.

Все апартаменты в новом квартирном доме от SALHAUS отличаются от типичных японских квартир открытостью и прозрачностью интерьеров. Балконы всех квартир ограждены сетчатой заслонкой, гарантируя приватность частной жизни жильцов дома. В то же время, подобное ограждение не нарушило связь между домом и окружающей средой, обеспечив естественный и плавный переход.

Главный вход комплекса от SALHAUS представляет собой хорошо освещенную огражденную лестничную площадку, откуда уже можно пройти в любую квартиру. Реализация лестничной площадки на внешней стороне здания позволила сэкономить дорогие квадратные метры жилого пространства.

Фото | квартирный комплекс от SALHAUS

Квартирный комплекс в Японии от SALHAUSКвартирный комплекс в Японии от SALHAUSКвартирный комплекс в Японии от SALHAUSКвартирный комплекс в Японии от SALHAUSКвартирный комплекс в Японии от SALHAUSКвартирный комплекс в Японии от SALHAUSКвартирный комплекс в Японии от SALHAUSКвартирный комплекс в Японии от SALHAUSКвартирный комплекс в Японии от SALHAUSКвартирный комплекс в Японии от SALHAUSКвартирный комплекс в Японии от SALHAUSКвартирный комплекс в Японии от SALHAUSКвартирный комплекс в Японии от SALHAUSКвартирный комплекс в Японии от SALHAUSКвартирный комплекс в Японии от SALHAUSКвартирный комплекс в Японии от SALHAUSКвартирный комплекс в Японии от SALHAUS

По материалам: www.designboom.com.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ