Лофт-апартаменты Sofia Lofts. Проект NDD | фото, инфо

Лофт-апартаменты Sofia Lofts. Проект NDD | фото, инфо

101
0

В историческом районе Голден Хилл города Сан-Диего, штат Калифорния, США, построены лофт-апартаменты в составе комплекса Sofia Lofts студией Nakhshab Development and Design (сокр. NDD). Суммарная площадь апартаментов составляет 1 274 кв. м. Новые лофты привнесли в район современный индустриализм с характерным сообщество-ориентированным подходом к городской жизни. Соединив в одном комплексе архитектуру средних веков с современным дизайном и высокотехнологичными приспособлениями вроде зарядных устройств для электромобилей, архитекторы создали условия для объединения поколений и разных слоев населения.

Комплекс Sofia Lofts включает 16 лофт-студий с одной и двумя спальнями, построенные вокруг исторического здания, выбранного командой Nakhshab Development and Design для реставрации и использованного в качестве координационного центра в рамках проекта. Старое и новое в этом комплексе лофтов объединяется во внешней отделке, что создает уникальную и гармоничную эстетику классической архитектуры в союзе с современной. Этот контраст подчеркивает консольная конструкция.

Комплекс Sofia Lofts выполнен в минималистском стиле с чистыми линиями, простой отделкой и открытой планировкой, что позволяет жителям организовать пространство под свои нужды. При этом в нем есть большая общая зона для совместного времяпрепровождения с барбекю, лаундж-зоной, площадки для просмотра фильмов под открытым небом и других развлечений. В каждой лофт-студии есть собственный блок солнечных панелей, что частично восполняет их суточную потребность в электроэнергии. Кроме того, во всех апартаментах установлена высокоэффективная сантехника и безрезервуарные водонагреватели для снижения расхода воды. Комплекс Sofia Lofts находится в центре Сан-Диего, что гарантирует жильцам прекрасную доступность к любым его районам.

Фото | Лофт-апартаменты Sofia Lofts. Проект NDD

Комплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-ДиегоКомплекс лофт-апартаментов Sofia Lofts от NDD в Сан-Диего

По материалам: archdaily.com.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ