Коттедж у озера под Харьковом. Проект Sbm studio | фото

Коттедж у озера под Харьковом. Проект Sbm studio | фото

129
0

Украинское архитектурное бюро Sbm studio построило великолепный коттедж у озера под Харьковом, в живописном уголке поселка Быстрое. Так как дом изначально заказывался клиентом для воскресного отдыха, он пожелал, чтобы поддержание дома и участка в надлежащем виде занимало у него минимум сил и времени.

Также важным аспектом проекта было получить дом выходного дня с минимальным тратами на отопление, чтобы заказчик просто приезжал сюда и наслаждался созерцанием озера. Со стороны озера у дома деревянная терраса, на которую можно выйти из гостиной с двумя огромными панорамными окнами от пола до потолка. Одно из этих окон полностью заезжает по направляющим в карман между стеной и камином, служа своеобразной дверью.

Остальные окна в доме общей площадью 160 кв. м. небольшие. Коттедж у озера построен из термокирпича с хорошими энергосберегающими свойствами. Фасад дома облицован 150-летним клинкерным кирпичом и древесиной ясеня предварительной термической обработки для защиты от неблагоприятного атмосферного воздействия.

Колонны, поддерживающие крышу над террасой, выполнены в виде огромных торшеров – функционально и в то же время малозаметно. Интерьеры обставлены мебелью исключительно украинских производителей, а картины написаны украинскими художниками.

Фото | Коттедж у озера в поселке Быстрое. Проект Sbm studio

Dom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studioDom y ozera Sbm studio

По материалам: sbmstudio.com.ua.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ