Бразильская студия Isay Weinfeld построит в Нью-Йорке жилой комплекс

Бразильская студия Isay Weinfeld построит в Нью-Йорке жилой комплекс

106
0

Бразильское архитектурное бюро Isay Weinfeld представило проект жилого комплекса, который планируется построить в районе Челси на Манхэттене, Нью-Йорк. Название комплекса Jardim переводится с португальского «сад». Комплекс возведут на 27-й улице по соседству с парком Челси, парком Хай Лайн и рядом с жилым комплексом, анонсированным бюро Захи Хадид.

Всего планировкой комплекса Jardim предусмотрено 36 квартир с количеством спален от 1 до 4 с озелененными балконами и большим панорамным остеклением. Комплекс составляет две 11-этажные башни по соседству, разделенные большим внутренним садом площадью 223 кв. м. На этом пространстве планируется высадить зрелые деревья и кусты.

Первый уровень комплекса Jardim от Isay Weinfeld полностью отводится для парковки и других общих удобств. В комплексе также есть общий крытый бассейн, фитнес-центр и массажный кабинет. Продажи квартир в еще не построенных зданиях стартуют в начале 2016 года по цене от 2 млн долл.

Фото | Жилой комплекс в Нью-Йорке. Проект Isay Weinfeld

Проект жилого комплекса Jardim на Манхэттене от Isay WeinfeldПроект жилого комплекса Jardim на Манхэттене от Isay WeinfeldПроект жилого комплекса Jardim на Манхэттене от Isay WeinfeldПроект жилого комплекса Jardim на Манхэттене от Isay WeinfeldПроект жилого комплекса Jardim на Манхэттене от Isay WeinfeldПроект жилого комплекса Jardim на Манхэттене от Isay WeinfeldПроект жилого комплекса Jardim на Манхэттене от Isay WeinfeldПроект жилого комплекса Jardim на Манхэттене от Isay Weinfeld

По материалам: designboom.com.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ