Arquitectonica построит в Люксембурге комплекс высоток

Arquitectonica построит в Люксембурге комплекс высоток

13
0

Власти Люксембурга назвали победителя в конкурсе на проектирование крупного многофункционального комплекса высоток. Им стало бюро Arquitectonica из Майами, которое займется разработкой масштабного проекта в новом районе Люксембурга Кирхберг. Далее в галерее фото комплекса небоскребов в Люксембурге от Arquitectonica.

Комплекс смешанного использования от Arquitectonica имеет суммарную площадь 40 000 кв. м. Жюри признало его лучшим на фоне проектов от BIG, Massimiliano Fuksas и Neutelings Riedijk Architects. 27-этажый флагман серии корпусов от Arquitectonica станет самым высоким зданием Люксембурга. Он будет символизировать урбанизацию столицы Люксембурга и Европейского административного округа в частности.

В комплексе от Arquitectonica предусмотрены квартиры и офисные помещения. На его территории будет обустроена новая общественная площадь и новая трамвайная остановка. Эксклюзивным штрихом проекта станет двухэтажный торговый центр с озелененной крышей, соединяющий между собой жилую башню и офисную башню.

Фото | Комплекс небоскребов в Люксембурге от Arquitectonica

Проект комплекса высоток для Люксембурга от ArquitectonicaПроект комплекса высоток для Люксембурга от ArquitectonicaПроект комплекса высоток для Люксембурга от ArquitectonicaПроект комплекса высоток для Люксембурга от ArquitectonicaПроект комплекса высоток для Люксембурга от ArquitectonicaПроект комплекса высоток для Люксембурга от ArquitectonicaПроект комплекса высоток для Люксембурга от Arquitectonica

По материалам: archdaily.com.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ