Агрегат сварочный АДД-4004

Агрегат сварочный АДД-4004

1506
0

Агрегат сварочный АДД-4004 на сайте gk-sk.ru предназначен для питания одного поста ручной дуговой сварки в полевых условиях.
Сварочная дуга получает питание от источника постоянного тока и потому обеспечивается сварка электродами с любым типом покрытия.
Регулирование сварочного тока – плавно-ступенчатое в 3-х диапазонах: 60 – 170 А, 150 – 330 А, 300 – 430 А производится дистанционно легким выносным регулятором с рабочего места сварщика на удалении до 20 метров от агрегата.
В агрегатах установлен сварочный генератор ГД-4006 У2, аттестованный по основным сварочным свойствам: начальному зажиганию дуги, стабильности процесса горения дуги, эластичности дуги, качеству формирования шва и разбрызгиванию металла. По результатам аттестации указанные свойства находятся на уровне или выше аналогичных характеристик коллекторных генераторов, благодаря применению в генераторе ГД-4006 У2 оригинальных схемных решений и выбору умеренных токовых нагрузок. Повышенные затраты медного провода окупаются большей надежностью генератора и долговечностью.
Агрегаты имеют цельный сварной каркас из швеллера, защищающий его от механических повреждений в тяжелых условиях эксплуатации.
Емкость топливного бака − 120?л – наибольшая среди всех известных агрегатов.
Рациональное расположение всех органов управления агрегата обеспечивает удобство в работе и доступ для технического обслуживания и ремонта.
Агрегаты соответствуют нормам ГОСТ 2402 «Агрегаты сварочные. Общие технические требования», а также всем нормам безопасности (государственный сертификат соответствия и гигиеническое заключение имеются).

ое расположение всех органов управления агрегата обеспечивает удобство в работе и доступ для технического обслуживания и ремонта.
Агрегаты соответствуют нормам ГОСТ 2402 «Агрегаты сварочные. Общие технические требования», а также всем нормам безопасн

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ